Официально Гурулёв Дмитрий Викторович

gurulev_dmitry

Журнал Дмитрия Гурулёва

Человек доброго и светлого настроения


Previous Entry Share Next Entry
Наш новый Вестник и первые шаги на InSberra.
Официально Гурулёв Дмитрий Викторович
gurulev_dmitry

Хочу поделиться хорошими новостями.

Мы в последний день ушедшего полугодия выпустили в свет очередной выпуск Вестника Силового Блока Западно-Сибирского банка Сбербанка России. Несмотря на относительно небольшой объём материала -это непростой труд. Но могу сказать, что шестой выпуск вышел более презентабельным и разносторонним, чем предыдущие выпуски.

Я искренне рад, что смог сформировать увлечённую идеей любительскую редколлегию. Каждый из нас вносит свой посильный вклад в создание интересного и полезного контента. В итоге мы имеем своё ежеквартальное издание о людях. Да-да, именно о людях, их увлечениях, интересах, мечтах, радостях. О совместных мероприятиях и достижениях. Не просто о работе, а о банкирах с человеческим лицом.

Вестник уже разлетелся по Западно-Сибирскому банку и коллегам по смежным направлениям работы в других территориальных банках и центральном аппарате. Очень надеюсь, что читателям он понравится. Первые поступившие отзывы положительные.

На этой неделе мы сделали ещё один шаг к доступности наших материалов для коллег. По инициативе Западно-Сибирского банка на площадке Виртуальной школы Сбербанка в новом функциональном модуле InSberra созданы два тематических сообщества: Вестник Силового Блока и Работа с проблемными активами.

Сейчас в сообществах размещены разработанные нами с партнерами методические рекомендации по эффективной продаже залогового имущества и все шесть выпусков Вестника Силового блока Западно-Сибирского банка ПАО Сбербанк. Теперь сотрудники нашего банка имеют свободный доступ к этим материалам.


  • 1
Нужное дело затеяли.
Удачи тебе в этом деле и пусть плоды его будут приятными и обильными.:)

Вт пусть так оно и будет! :)
Привет из Ханты-Мансийка? Самбри! :)

Вестника

Атас.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account