Официально Гурулёв Дмитрий Викторович

gurulev_dmitry

Журнал Дмитрия Гурулёва

Человек доброго и светлого настроения


Previous Entry Share Next Entry
Пришло время навести порядок в списке друзей.
Официально Гурулёв Дмитрий Викторович
gurulev_dmitry
За мое отсуттсвие ЖЖ кардиально изменился. Такое ощущение, что большинство френдов заснули и ушли из этой площадки, как и я в свое время. Но радует, что настоящие друзья остались настоящими. От общего числа френдов остались только близкие и их мене полпроцента. И это совсем не плохо, именно ради них все это и затевалось. М ради справедливости стоит сказать, что я не терял именнос ними контакта.

Но вто кто все остальные в списке? Те, кто оставил на время ЖЖ и был мне здесь добрым другом, таковыми останутся. В отношении остальных большой вопрос. Потому пришло на  земле ЖЖ мое время френдоцида, как это здесь модно называть. и это время пидет в понедельник. Потому живым и тем, кому интересен мой блог, лучше отозваться сейчас ;)

Ничего личного, френды. Просто общение оно или взаиное, или фигня какая-то :)


ай баюс-баюс ...

Даже не знаю, откуда ты в моей френдленте. Приеду домой - удалю с компа. С андроида удалить сложно.


Хочется продолжать дружить:)

Фсё правильно :)
Из жежешки в последнее время сбежало много "коллекционеров" - тех, кто держал большой список френдов ради СК и ничего не писал, кроме "доброеутро". Причем и в постах, и в комментариях :) Заходишь к кому-нибудь, у него пост про, допустим, новый трамвай или котика во дворе, а под постом коммент: "Доброе утро!". Сразу без проверок ясно: коллекционер :) Когда простое количество френдов перестало радикально влиять на СК - они побежали. Вообще, мне кажется, в ЖЖ постепенно все больше остается именно тех, для кого это именно блог. То есть, место, где можно высказаться и пообщаться.

Вот и я так думаю. Внимательно присмотрюсь. Для начала всех незваным до свиданья, потом глубже погружусь :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Очень хорошо! Я уж думал тут один из Тюмени остался :)

Я хоть долго отсутствовала, но на днях вернулась и с удовольствие читаю Ваш жж. :)

Здравствуйте!
Читаю:)

Доброе утро!
Спасибо, что отозвались!
Чудесного Вам воскресного дня!

Не хочу уходить, сделайте скидку на возраст, через три года буду штурмовать 80. А интересен Ваш блог тем, что воюю с администрацией 30 лет. В нашем селе подняли дороги для транспорта, а дома и огороды оказались в заводях. Село стоит на высоком холме, его не достало даже самое большое в мире Рыбинское водохранилище. Моему дому 120 лет, его построил прадед. Люди были полуграмотные, но у них вода текла с горы. А у меня с горы скоро потекут бумаги, где нет отказа, но и дело не движется. Сосед ниже по склону поставил огород уже на дорогу, прихватив водоотводную канаву, а глава администрации предлагает разбираться между собой. Из-за таких тупиков (есть ещё запущенные места)уже все соседи переругались. Дом тонет, меня не слушают, т.к прописана в городе, но дом получила в дар от мамы, которая была ветераном этого района. Спасибо, что прочитали.

В моей ленте Вы, в любом случае, останетесь.

Совершенно согласна.

Я так понимаю у Вас тоже был опыт френдоцида, да?:)

Работа, работа, работа.
На ЖЖ почти нет время. Но читаю!

Отлично! Тоже работы много, но стараюсь время найти для ЖЖ.
Как-то настучался после длительного перерыва.

А почему бы и нет? Все справедливо)

Прежде всего хочу снова после долгого здесь отсутствия сформировать круг интересного общения, чтобы понимать, что пушу и читаю не впустую :)

я тут, но почти не пишу. читаьб-читаю, но комментирую мало. не знаю, почему, какое-то внутреннее молчание.

Чего не хватает, как помочь пробудить? :)

Я тут! Я все читаю через ленту, но редко комменчу. Мне интересна банковская тематика и околоюридическая, но этот ваш Сбер я не люблю и добровольно обслуживаться туда никогда не пойду)

Жалко, что нельзя лайкнуть комментарий )))

?

Log in

No account? Create an account