Официально Гурулёв Дмитрий Викторович

gurulev_dmitry

Журнал Дмитрия Гурулёва

Человек доброго и светлого настроения


Previous Entry Share Next Entry
Уважаемые читатели, прошу вашего мнения. Ваше мнение для меня важно.
Я
gurulev_dmitry
Уважаемые мои читатели! Доброго вам времени суток!

По поступившему предложению задумал участвовать в одном из столичных мероприятий в сфере взаимодействия с общественностью и для этого мне крайне важно знать ваше мнение о моём журнале. Прошу вас уделить мне пару минут и ответить комментариями или личным сообщением на вопрос, почему вы читаете мой журнал, чем он интересен и полезен для вас? Конструктивная критика тоже приветствуется, я прислушиваюсь к тем, с кем общаюсь и к тем, кто читает меня. Буду признателен вам, если ответ будет развёрнутым.

По результатам обобщения ваших ответов буду готовить презентацию о моем журнале для одного неординарного мероприятия, участие в котором для меня представляет значительный интерес. И об этом я обязательно поведаю вам на моих страницах. Заранее благодарю вас!

С наилучшими пожеланиями, Дмитрий Гурулёв.

  • 1
Классный у тебя ЖЖ.:)
Интересный, информативный и позитивный.
Удачи!:)

Краткость - искра таланта!
Спасибо, Самбри!
Думаю поучаствовать в одном профессиональном конкурсе :) Для участия надо презентацию о журнале, которую хочу создать с учётом мнения читателей - это будет справедливо.

думаю, было бы интересно читателям больше узнать о вашей новой работе (в рамках разумного), советы, рекомендации...

Доброго дня, Александр!
Такие посты уже присутствуют на моих страницах и я буду развивать банковскую тематику.
Спасибо за мнение! :)

Вначале было интересно читать блог прокурора, теперь вот думаю, может быть, вас выдвинуть в президенты России?

:)))) Ага, значит минимум на один голос я уже могу рассчитывать, да?!

А я и сам не знаю. Мне интересны обычно чувства и размышления людей. А вообще я ждал каких-нибудь интересных историй из профессиональной практики. Но чёта пока нету их. ))

Интересные истории из профессиональной практики большей частью покрыты банковской тайной :) Но те истории, которые не подпадают под тайну уже предлагаются вниманию читателей. Например, материалы недавней пресс-конференции ;)

когда я начинала читать ваш жж, я не знала что вы прокурор :)
так получилось, что про ваши структуры мнение в обществе сформировано, и оно достаточно негативно. особенно в свете последних событий. и особенно у людей, кому приходилось судиться по каким-то вопросам :)))
мне очень интересно и приятно читать о ваших достижениях, вашей работе среди молодежи, вашу разъяснительную деятельность, и особо приятно - о вашей семье, о ваших традициях, праздниках, истории семьи, наградах ваших и вашего отца и деда. я очень рада, что в моем виртуальном окружении есть замечательный человек, который выбрал себе профессию прокурора :)
я далеко не всегда комментирую ваши посты, но тут иной случай - попросили - я ответила :)

Благодарю за мнение! Я искренне ценю наше доброе общение и мне очень приятно, что наши журналы интересны друг-другу :) Кстати, я не так давно сменил профессию и теперь я работаю в банковской сфере. Думаю, Вы уже читали об этом :)

Искренний позитив редок в наше время, тем более в ЖЖ

Спасибо за мнение! Я и правда неисправимый оптимист :)

Начала читать больше из интереса и желания поддержать на ниве освещения деятельности прокурорского работника. Считала и считаю это очень важным, но у нас часто упускаемым. Потом признаться стала ловить себя на том, что глаз отдыхает на ваших текстах, написанных прекрасным языком, впрочем не малая часть причин для такого впечатления заключена и в поднимаемых темах: профессиональный юмор и интересные факты, спорт, заведения и прочее.
Благодарю Вас за все приятные минуты, проведенные за чтением вашего жж.

Спасибо Вам за столь тёплый отзыв о моём ЖЖ, Ульяна! Искренне приятно видеть Вас на моих страницах. Я человек доброго и светлого настроения, потому и мой журнал получается таким, ведь виртуальный мир реален, я здесь такой же, как и в реальной жизни. Успешной Вам новой рабочей недели, Ульяна!

вначале было личное знакомство,
вернее вначале познакомились профессионально,
потом лично...
сейчас общаемся через сеть

Всегда рад видеть Вас на моих страницах, Дмитрий. Привет из Тюмени! :)

Добрый день!
Я, как и многие здесь, начала с интересом читать журнал живого :) прокурора, поскольку от деятельности сотрудников правоохранительных органов весьма далека, а чем занимаются прокуроры знала весьма абстрактно (по сериалу "Акула" :) ). Потом мне очень понравились записи о семье, о традициях, мне очень импонирует то, что в Вашем журнале можно почитать и о профессиональной деятельности, и, в то же время, посмотреть видео с маленьким роботом или картинки с кофе :) Я думаю, что большинству жж-френдов, незнакомых с Вами лично, приглянулся отличный слог, интересное и разнообразное содержание, и то тепло, которым пропитан каждый пост :)
Критики не будет :))

Искренне благодарю Вас за столь тёплый отзыв о моём журнале. Так приятно такое читать! Свой журнал я и правда веду сердцем, как мыслю и чувствую, так и пишу. Всегда Вам рад на моих страницах!!! :)

когда меня кто-то добавляет во френды, я просматриваю журнал; в 90% случаев это либо боты, либо желающие любым способом повысить свой соцкапитал. вы оказались редким исключением :) поэтому зафрендила в ответ. и хотя наши сферы интересов практически не пересекаются, мне интересно видеть ваши посты в моей ленте.

Для меня на первом месте стоит личность, и в этой связи уже становятся интересными вопросы профессии, информации, чего-то ещё. Вы, Дмитрий, живой, позитивный, открытый, целеустремлённый, очень умный, приятный , внимательный и тонкий собеседник, тем и привлекателен Ваш ЖЖ :)

Иногда немного или много нагружает эмоциональная нагрузка постов. Что-то из серии чудесно-великолепно-замечательно непревзойдённый день. Это не помогает передать настроение дня, а только перегружает пост. Создается ощущение, что тебе предлагают торт запивать сахарным сиропом. По отдельности это может и вкусно, но в таком количестве сладости- черезчур.
Положительные моменты- хорошие фото и сын) - про него забавно.

И да - очень много "баянов"- того, что уже ооочень давно есть в сети.


Edited at 2014-02-24 05:53 pm (UTC)

Дмитрий, если коротЕнько, то тебе удалось несколько изменить мое мнение о прокурорах, я и не знала, что они такие хорошие
бывают ))) Но вообще, я практически читаю у тебя все, только, может, не комментирую, что касается судебной системы России, это все же полезнее для россиян, чем, допустим, пользователям ближнего зарубежья, хотя... кое-что интересное из твоей личной практики я отмечаю.
А в целом позитивный блог, есть место и шутке, и серьезным вещам, и о семье ты хорошо всегда пишешь. По трепетному и уважительному отношению к родителям, по твоим положительным отзывам о людях, с которыми работаешь и которые тебя чему-то учат, можно судить о тебе как о человеке. Надеюсь, и в жизни ты такой же, а не только на виртуальных просторах.

Журнал интересный, поэтому и читаю))) Честно. Вы меня когда зафрендили, я Вас зафрендил… и так стал читать))) Интересного много, мнения, доводы…
Из Ваших тем, которые считаю наиболее интересными для себя… отмечу юриспруденцию. Такая тема действительно нужна и полагаю, что она востребована. Хотя и во всем остальном журнал довольно информативный и интересный

Рад слышать, что мои посты Вам интересны. Несмотря на смену деятельности, я продолжу писать о проблемах правоприменительной и судебной практики, законотворчестве и коллизиях права. Правда, изменится несколько акцент, он будет сделан на банковское право и корреспондирующие к нему отрасли права :) Всегда рад Вам на моих страницах! Спасибо Вам за отзыв!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account