Официально Гурулёв Дмитрий Викторович

gurulev_dmitry

Журнал Дмитрия Гурулёва

Человек доброго и светлого настроения


Previous Entry Share Next Entry
Телячьей нежности салат и шарм тюменской цыпы... Пару слов о настоящей клиентоориентированности.
Я
gurulev_dmitry

Люди голосуют ногами, там где им нравится и комфортно, где окружены  настоящим вниманием и хорошим сервисом, туда они и приходят. И я в этом плане, вполне естественно,  не исключение. Сегодняшний день прошел в большей части в чтении и домашних делах, потому совсем не хотелось оставаться на ужин одному в квартире, было вполне объяснимое желание выбраться перекусить в общество. Вечерний мороз не располагал меня к прогулке, потому выбор был очевиден и я пришел в ближашее любимое кафе Торт-Шер.

Очень уютное место в Тюмени, я уже писал как-то о Торт-Шере на моих страницах. Но сегодня я хочу рассказать о том, чем меня приятно удивляет персонал кафе. Это своим высоким уровнем клиентоориентированности. Тут работают очень приятные и радушные люди, которые работают явно с удовольствием и добрым настроением. Приятно зайти туда, где тебе искренне не наигранно рады. Среди работников хочу отдельно отметить официанта Викторию, очаровательнейшее создание, окружающее клиентов особым тёплым вниманием и заботой. Но повторюсь, весь персонал работает как отменная команда, не успеваешь вопросительно посмотреть на кого-либо из них и они мометально рядом с клиентом.

Я достаточно частый гость в этом кафе, люблю уют и хорошую европейскую кухню. К слову, шеф-повар там реально маг и волшебник. Да и художник одновремено, все блюда оформлены изыскано красиво. Так вот, я уже хорошо знаю меню кафе, а сегодня захотелось чего-нибудь другого. И невзначай я сказал Виктории, что хочется попробовать что-то новое и было бы здорово, если бы меню кафе было бы более разнообразно. Судя по шедевральным создания шеф-повара, не стоит сковывать его рамками утверждённого меню. И тут я получил ответ, который меня искренне порадовал. Виктория очень корректно попросила пару минут, чтобы переговорить с шеф-поваром и они готовы предложить мне новые достижения их кухни.

В итоге, мне предложили попробовать новый салат с ростбифом и курицу, маринованную в перце... Предложили то, что только собирались в ближайшее время включить в меню, так что я был сегодня первым, кто это попробовал. Друзья мои, это вкусно очень! Сегодня я был свидетелем очень грамотной клиентоориентированности, пример того, как предвосхищать ожидания клиентов. Такое внимание к клиентам радует очень.

Созданным новым яствам ещё не придумали названия и даже спросили меня, как можно было бы назвать эти кулинарные творения. Я не великий маркетолог, но по своим ощущениям назвал ы эти шедевра "Телячьей нежности салат" и "Шарм тюменской цыпы" :) Кто знает, может такие названия им придутся по вкусу и именно так эти блюда можно будет увидеть в меню.

Сейчас пишу этот пост и улыбаюсь. Из меня, наверное, вышел бы неплохой ресторанный или кулинарный критик. Надеюсь, что мои впечатления гурмана вам читать интересно. Пусть и не хлебом единым, но важность наших вкусовых впечатлений всегда на высоте, как часть восприятия мира в целом.

Если бы соединить формат Торт-шера с чаем и мероприятиями Тимофейни Тима Петерса - это был бы вовсе космос! :) Тогда бы получился полноценный клуб по интересам с шикарной кухней и обслуживанием. Приятного вам завершения вечера субботы и волшебного предстоящего воскресного дня!

С наилучшими пожеланиями, добрым и светлым настроением, ваш Дмитрий Гурулёв.

  • 1
А у нас в Ростове есть кафе "Шем-Тов". Наверное, что-то родственное?

Не знаю, не был :) Рекомендуете посетить?

Непременно. Вообще, это кафе-ресторан еврейской кухни.

С удовольствием при случае посещу, тем более вообще ничего не знаю об еврейской кухне, кроме фаршированной щуки :) Спасибо за рекомендацию!

Левриут! ( На здоровье!)

תודה רבה! . אני מקווה לבקר בעיר שלך. בעונג רב שאני יהיה לתקשר איתך בארוחת צהריים במסעדה, אשר אתה ממליץ.


לא הבין, אבל זה נחמד

אחרי שיחה כזאת בעברית אתה פשוט חייב לקפוץ אליי לביקור

אחי היקר! . תכננתי לבקר בישראל בשנה הבאה. אני מצפה בכיליון עיניים לפגישה שלנו ותקשורת.

И где же фото нового блюда? :)

:)))) Забыл сфотографировать, очень был голоден :))))
Но вкусно было очень :))))

Так не считается :)))

Лады, завтра повторю и сфотаю :)))

вряд ли Ваши названия украсят их меню. С каким аппетитом можно кушать телячью нежность и тюменскую цыпу? после таких эпитетов их хочется пожалеть, за то, что им пришлось пожертвовать жизнью:)

Edited at 2014-02-08 07:15 pm (UTC)

Что делать, мы же хищники :)

может подсознательно и хищники, но сознание нас сдерживает в употреблении того, что также ассоциируется с чем-то душевным. так что не видать Вам своих наименований. Вы бы ещё назвали: нежная тёлочка в самом соку...

Олеся, я просто с юмором отношусь к жизни :)
Ваша креативность радует :)

юмор тоже правит в жизнью;)

В нашей жизни без юмора никуда :)
Нам улыбка строить и жить помогает!!! :)

добрый вечер!

Доброго времени суток, Дмитрий!

При чтении поста у меня создалось ощущение, что в этом ресторане к посетителям относятся, как к домочадцам одной большой семьи)) это здорово, да.

Приятно познакомитсья :)

Аля

Re: добрый вечер!

Доброго воскресного вечера, Аля!
Искренне рад Вам! Добро пожаловать на мои страницы!!!
И приятного Вам вечера выходного дня!!! ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account