Официально Гурулёв Дмитрий Викторович

gurulev_dmitry

Журнал Дмитрия Гурулёва

Человек доброго и светлого настроения


Previous Entry Share Next Entry
Внутренние часы организма против сладкой возможности субботнего утреннего сна...
Я
gurulev_dmitry

Прошла весьма напряженная рабочая неделя, оставив за собою приятное чувство удовлетворённости собою, ибо запланированные на этот краткосрочный период цели эффективно достигнуты, при этом достаточное время удалось выделить на спорт и поддержание здоровья. По понятным причинам не хватало времени на сон и как у большинства людей мой организм к вечеру пятницы уже хорошенько подустал и законно требовал отдыха.

Казалось бы - такая уникальная возможность выспаться всласть субботним утром... Ан нет, глаза уже по привычке сами предательски открылись в половине седьмого. Такое странное чувство, когда вроде и спать хочется и одновременно организм уже проснулся. Делать нечего, радую себя сейчас свежезаваренным ароматным чаем и под тихую приятную музыку пишу этот утренний пост :)

Удивительно устроен наш организм, порою наша внутренняя самодисциплина и известное только подсознанию чувство времени со своим внутренним будильником управляют нами без нашего на то сознательного разрешения. Очевидное-невероятное... Но во всём наждо уметь видеть позитив! Чай, кстати, чудесный очень! :) И настроение очень гармоничное и приятное.

Очень даже хорошо, что пораньше пробудился, отличная возможность переделать побыстрее все домашние бытовые дела и высвободить побольше времени на добрый досуг. И, возможно, на заслуженный послеобеденный сон. На этой неделе мы шутковали друг над другом с коллегами после прочтения рекомендованной банком книги по теме крайне важного и полезного послеобеденного сна, дарующего много позитивной энергии. Что делать, если после обеда действительно хочется подремать. Тем более рабочее утро начинается достаточно рано. Вот сегодня я обязательно прислушаюсь к прочитанному совету после сытного обеда, не на работе чай сегодня и есть возможность на чуть чуть заглянуть в приятные грёзы.

Что-то я сегодня с утра не многословен, а многопредложенен! :) Просто искренне рад поприветствовать вас субботним ранним утром и поделиться своим добрым и светлым настроением. Приятного всем дня и волшебных выходных! С добрым утром!!! :)

  • 1
Мой выходной обычно начинается бегом. Вот и сегодня с утра пробежал 50 минут, потом сделал функциональную тренировку с гирей. Приседать со штангой поленился:))

Хотел в первой половине двинут в фитнес клуб, но минус 37 меня убедили не высовывать сегодня нос на улицу :) Доброй субботы, брат!

Отговорки! Настоящего спортсмена и - 40 не пугают!))

Согласен :) Придется признаться, просто сегодня хотелось ленивого дня :)

Тоже рано встаю, только примерно часов до 9 стараюсь к компу не подходить, оставляю время тишины для себя :)

Да, я тоже стараюсь поменьше времени проводить у компьютера, но на выходных при температуре на улице за минус тридцать это не всегда получается, слишком велик соблазн :)

У меня тоже был такой соблазн :) А потом я решила провести эксперимент на неделю: утро без компа. И так у меня появилось от 4 до 5 часов дополнительного времени на йогу, чтение книг, утренние страницы и пр. Доделала многие дела, которые просто висели в списке: сделать :)Эксперимент закончился, а привычка осталась :)

Возьму на вооружение :) Но у меня такие эксперименты обычно заканчиваются полным исчезновением из виртуального мира :)

Иногда это нужно :)))

Да, бывает полезно... Но только очень иногда! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account