Официально Гурулёв Дмитрий Викторович

gurulev_dmitry

Журнал Дмитрия Гурулёва

Человек доброго и светлого настроения


Previous Entry Share Next Entry
Моё интервью по вопросам обоснованности тарифов ЖКХ и качества предоставляемых услуг.
Я
gurulev_dmitry
Журналисты телеканала "Олимп" на этой неделе обратились ко мне за комментарием по вопросу обоснованности тарифов ЖКХ и качества предоставляемых услуг в области. В минувший вторник я дал по телефону интервью новостной программе "Новости 24" по обозначенному вопросу.


Телепрограмма вышла в эфир вечером 15 и утром 16 декабря 2012 года. Надо сказать, что интервью серьёзно было усечено редактором, что несколько изменило смысл сказанного. За кадром осталось разъяснения куда и как обращаться за защитой своих прав и законных интересов, что необходимо поступательно отстаивать их и по фактам некачественного оказания услуг обращаться в компетентные органы, в том числе и прокуратуру. Если контролирующие и надзорные органы не получат информацию о нарушениях закона от жителей, то эффективно и своевременно отреагировать для их пресечения не будут иметь возможности. Говорил и о возможностях нашей интернет-приёмной. Но в целом основные высказанные мною положения сохранились.

Искренне рад такому сложившемуся конструктивному сотрудничеству с журналистами. В своей работе мы всегда открыты общественности и средствам массовой информации. С полной версией телепередачи можно ознакомиться по этой ссылке.

  • 1
Твердо и уверенно становишься публичным человеком:)
Так держать!:)

Спасибо, Самбри! Видит Небо - я стараюсь :)
С праздником тебя!!!

Молодцы, Дмитрий! Выступление в прессе - очень важное дело! У нас в Воронеже зампрокуроры области не общаются с журналистами. Все - через пресс-секретаря.

Спасибо за отзыв! Далеко не все считают, что это хорошо. Каждый для себя решает сам. Я считаю необходимым быть открытым журналистам, у нас публичная работа, да и отвечаю я в прокуратуре за взаимодействие со СМИ и общественностью.

Если почитаете комментарии к моему недавнему посту http://gurulev-dmitry.livejournal.com/320679.html#comments , то увидите, что ряд читателей крайне негативно отзывается о такой активной работе со СМИ, называя это самопиаром. Возможно они отчасти правы, поскольку работа с журналистами неизбежно приводит к узнаваемости человека. Только вот цели у меня совсем иные.

Кстати, я знаю своих коллег из прокуратуры Воронежской области - это профессионалы от Бога.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account