Официально Гурулёв Дмитрий Викторович

gurulev_dmitry

Журнал Дмитрия Гурулёва

Человек доброго и светлого настроения


Previous Entry Share Next Entry
Запланирована встреча с будущими журналистами и специалистами по взаимодействию с общественностью.
Официально Гурулёв Дмитрий Викторович
gurulev_dmitry

Искренне поддержал инициативу моего коллеги кандидата юридических наук Худякова Сергея Сергеевича, ныне директора института филологии Тамбовского государственного университета имени Г.Р.Державина, о проведении встречи со студентами 3-5 курсов отделения массовых коммуникаций.

Предварительно согласовали время и место - в ближайший вторник в 15 часов встречаюсь с будущими журналистами и специалистами в области взаимодействия с общественностью, рекламы и издательского дела в одном из зданий университета, расположенного по адресу: г. Тамбов, ул. Советская 181 "Б", корпус № 3 (проезд до ост. «Комсомольская площадь» или «Магнит»).

Выступлю перед студентами с лекцией об организации работы в органах прокуратуры по взаимодействию с общественностью и средствами массовой информации, а также правовой пропаганде и разъяснению законодательства. Поделюсь секретами профессионального мастерства в обозначенной сфере, которые могут оказаться полезными молодым специалистам. Отдельно остановлюсь на использовании социальных сетей для обеспечения гласности в нашей деятельности и обратной связи с населением. И, конечно, отвечу на все интересующие участников встречи вопросы.

Уверен, диалог обещает быть интересным.

Posted via LiveJournal app for iPad.


  • 1
(Deleted comment)
Может быть оно и так, но не в Тамбове точно :) мы тут умеем мирно сосуществовать :) даже волков приручили :)))

(Deleted comment)
Мне думается, что те, кто Вам так говорил, заложники стереотипного мышления. Сегодня прокуратура как никогда ранее открыта людям. Спасибо за доброе пожелание, я всегда с удовольствием общаюсь со студентами и стараюсь, чтобы наше общение было максимально интересным и полезным.

(Deleted comment)
Я знаю прокурора Вашей области и могу о нем сказать лишь добрые слова уважения. Мы служили всесте на Кавказе. Уверен, если Вы обратитесь к нему, он обязательно Вас услышит. Попросите встречи через интернет-приемную.

Решила удалить все свои "неуместные" комментарии и просто пожелать Вам удачи во всех начинаниях!)


Edited at 2012-09-06 07:54 pm (UTC)

Очень жаль, что Вы так сделали. Я не видел в Ваших комментариях ничего неуместного. За пожелание - спасибо! :)

(Deleted comment)
Спасибо, Эвир!
Мероприятие запланировано более чем позитивное и полезное :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account