Официально Гурулёв Дмитрий Викторович

gurulev_dmitry

Журнал Дмитрия Гурулёва

Человек доброго и светлого настроения


Previous Entry Share Next Entry
Мой комментарий телевидению по вопросу: "Считаете ли Вы "сухой" закон для водителей правильным?".
Официально Гурулёв Дмитрий Викторович
gurulev_dmitry
По предложению известной в области телеведущей и журналиста Екатерины Хары дал по телефону комментарий по обозначенному вопросу новостной программе "Новости 24" телеканала "Олимп". Чтобы комментарий был более информативным озвучил правовую статистику нашего региона о дорожно-транспортных происшествиях, совершённых водителями в состоянии алкоголльного опьянения. Предлагаю вниманию читателей моего журнала часть новостной программы с моим комментарием, вышедшей в эфир вчера вечером и сегодня утром.



С полной версией телепередачи можно ознакомиться по этой ссылке.


  • 1
Для объективности следовало озвучить такие статистические данные: 1. % ДТП с участием пьяных водителей относительно общего чила ДТП. 2. % ДТП с тяжкими последствиями относительно всех ДТП с тяжкими последствиями. 3. % ДТП с пьяными водителями, в крови которых содержалось 0,5 промилей алкоголя и менее относительно общего количества ДТП с участием пьяных водителей.

Хотя, конечно, моё отношение к алкоголю за рулём - резко отрицательное. Но, абсолютно "сухой" закон - благодатная почва для злоупотреблений сотрудников ГАИ.

Я высказал своё мнение по этому вопросу и сослался на те цифры статистики, которые были под рукой. Я не понимаю людей, садящихся за руль нетрезвыми. В Тамбове 100-150 рублей и на такси Вы в любой точке города. Есть общественный транспорт. Всегда можно попросить близких подбросить куда надо. Но изначально ставить под риск свою жизнь и жизнь других людей - более чем не разумно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account