Официально Гурулёв Дмитрий Викторович

gurulev_dmitry

Журнал Дмитрия Гурулёва

Человек доброго и светлого настроения


Previous Entry Share Next Entry
Сегодня сотрудники прокуратуры Тамбовской области и Управления юстиции области сдали кровь.
Официально Гурулёв Дмитрий Викторович
gurulev_dmitry
Внести свой вклад в спасение жизни людей может каждый, став донором крови. Донорская кровь нужна многим: попавшим в дорожно-транспортные происшествия и ставшим жертвами преступлений и несчастных случаев, больным, которым требуются хирургические операции, людям, перенесшим ожоги и травмы, не только взрослым, но зачастую и детям.

Двери станций переливания крови открыты для тех, кто желает спасти чужие жизни. Даже самый занятой человек может выбрать время для благородного поступка и сдать кровь.

Конец рабочей недели последнего месяца лета сотрудники прокуратуры области посвятили доброму делу – посетили Областную Станцию переливания крови, расположенную на ул. Васильева, д.3, и сдали кровь. Приглашение прокуратуры также приняли сотрудники Управления Министерства юстиции по Тамбовской области, которые также присоединились к акции корпоративного донорства.


Хочу поблагодарить каждого из своих коллег, кто откликнулся на предложение принять участие в акции корпоративного донорства крови. Я горжусь каждым из вас и мне отрадно, что со мной работают неравнодушные и инициативные люди, сделавшие сегодня доброе и полезное дело.

Отдельно хочу сказать слова признательности своему товарищу и единомышленнику - начальнику Управления министерства юстиции Российской Федерации по Тамбовской области Турецких Александру Владимировичу, который лично со своими коллегами поддержали инициативу и сдали вместе с сотрудниками прокуратуры так нужную людям кровь.


Обращаюсь к каждому читателю моего журнала. Присоединяйтесь! Возможно, Ваша кровь спасёт чью-то жизнь!

  • 1
Каждый раз, читая Твои репортажи о деятельности Тамбовской прокуратуры, хочется сказть: "МОЛОДЦЫ!" Наверное это самая лучщая Прокуратура в России.:)

Спасибо, Самбри! :) Мы действительно стараемся делать много добрых дел. :)

Я бы на законодательном уровне обязал гос чиновников хотяы раз в год сдавать кровь в качестве донора.
Это спасло бы уйму жизней.

а почему только госчиновников?

Потому что они живут на деньги налогоплательщиков.
Имеют льготы за это от государства.
Почему бы не вернуть людям немного долга в виде крови.

Мне видится, что это дело каждого, независимо от того, какая стезя выбрана в жизни.

Люди умирают, пока кто то выбирает стезю.
Оно конечно правильно - дело добровольное.
Но ввести такую норму и тысячи жизней будут спасены.

Что-то сразу вспомнилась Областная станцияпереливания крови, альбумин, иммуноглобулин, левая водка и "случайно" лопнившая трубка с тормозной жидкостью

Всё помню. Зато порядок навели и закон отстояли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account