Официально Гурулёв Дмитрий Викторович

gurulev_dmitry

Журнал Дмитрия Гурулёва

Человек доброго и светлого настроения


Previous Entry Share Next Entry
О слухах... И как к ним правильно относится...
Официально Гурулёв Дмитрий Викторович
gurulev_dmitry
И чего только за последнюю неделю о себе не узнал от разных людей, оказывается моя персона окружена целым ореолом слухов, причём частью просто нелепых и забавных, а частью даже интересных. Если честно, не впервые сталкиваюсь с таким в жизни. Я всегда к такому относился с иронической улыбкой и не обращал на это особого внимания, а сегодня на глаза мне попался замечательный слоган по этой теме, который полностью умом и сердцем разделяю...


Сорри, я как всегда скромен... Ничего не могу с этим поделать :) А если серьёзно, то надо просто искренне жить и с удовольствием честно отдавать себя любимому делу, оставаясь самим собою во всём. И стремиться к совершенству во всём, принося в наш мир доброе и светлое. Ничто этому помехой быть не может, в том числе и слухи. Люди, живите полной своей жизнью! :)


  • 1
Да, если тебя обсуждают, значит ты здорово кому-то мешаешь жить, чужой талант покоя не дает. Много раз это замечала.

Вот и вот то :)Ничего не поделать, такова жизнь...

есть люди, перед которыми поставь стакан с чаем, они и его разберут по косточкам... Так что обсуждать могут кого угодно и что угодно. Я к этому отношусь философски: люди не меняются с сотворения мира )))

Абсолютно :) Именно философски я к этому и отношусь, да и по другому глупо было бы :)

Гитлер тоже был...лучшим?

Лучшим в худшем и ужасном...
Я же писал о позитивном начале, а не злом...

Привееет! Я что то совсем от жизни отстала, не слышала ничего о тебе.....теперь буду знать....скажи ка мне поимённо, кого надо обкашлять.....загрызём сплетников,.... интересно, а как они в ЖЖ то сплетничают....??

Ну, до твоих мест далеко, потому и не слышала :) Тут не по ЖЖ речь, так - сарафанное радио :)

Обсуждают всех. И не бывает "лучших". Все люди разные и лучшие. Только для кого-то ты можешь быть лучшим, для кого-то худшим.
А сплетни появляются и на ровном месте часто.

Я как-то всегда по жизни далёк от сплетен, мне они не интересны. Если мне нужно что-то конкретно узнать, я прямо спрашиваю у субъекта этой информации. Как-то так.

Золотые слова, спасибо, Дмитрий. Действительно - живите...

:))) Да, слова хороши, и чётко по ситуации... Со мной так часто бывает, когда приходят крылатые фразы и притчи, ко времени и событиям... Как прокурор я в случайности не верю... :)

жить и с удовольствием честно отдавать себя любимому делу, оставаясь самим собою во всём - это конечно же хорошо, но как же тяжело...
пусть лучше мир прогнется под нас?

Буквально вчера я в одном из любимых сообществ предложил читателям небольшую, но интересную притчу по заданному Вами вопросу. Позвольте предложить её Вам к прочтению http://coffee-mood.livejournal.com/2003653.html

Я тоже так считаю :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account