Официально Гурулёв Дмитрий Викторович

gurulev_dmitry

Журнал Дмитрия Гурулёва

Человек доброго и светлого настроения


Previous Entry Share Next Entry
Справедливость с позиции прокурора. Они служат интересам общества от нашего имени.
Официально Гурулёв Дмитрий Викторович
gurulev_dmitry
"Прокурор" - интересный и зрелищный телевизионный проект о работе грузинской прокуратуры. С интересом и удовольствием посмотрел два выпуска этой телепередачи на телеканале ПИК. Достойный рассказ и видеоряд о конкретных делах и работе наших грузинских коллег. Снято талантливо, сюжеты передач держат внимание зрителя. Есть чему поучиться в плане освещения своей деятельности на телевидении. Телепередачи можно посмотеть на портале телеканала по этой ссылке, на страницах своего журнала представляю видеоролик о самой передаче.



Справедливость - условие взаимного доверия между обществом и государством. Справедливость - основа сильного государства. Мир, который незнаком широкой общественности. Беспрецедентный проект «Прокурор». Это - не зрелище, это – реальные факты. 10 различных преступлений и реальных дел; 10 реальных процессов разной степени сложности и позиция прокурора, который на наших глазах изменит жизнь реального человека. Они противостоят преступлению, а мы оценим справедливость их позиции.

Ответственность – не долг единиц. Они охраняют интересы общества. «Прокурор» - каждую среду, в 23:30 на Канале ПИК.

  • 1

Справедливость с позиции прокурора. Они служат интере

Пользователь chainic сослался на вашу запись в «Справедливость с позиции прокурора. Они служат интересам общества от нашего имени.» в контексте: [...] ал взят у в Справедливость с позиции прокурора. Они служат интересам общества от нашего имени. [...]

жаль у меня нет такого канала

Передачи телеканала, можно посмотреть на его сайте, в тексте я дал ссылки :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account