Официально Гурулёв Дмитрий Викторович

gurulev_dmitry

Журнал Дмитрия Гурулёва

Человек доброго и светлого настроения


Previous Entry Share Next Entry
Отпуска имеют удивительное свойство быстро заканчиваться...
Официально Гурулёв Дмитрий Викторович
gurulev_dmitry

Подошел к своему логическому завершению мой отпуск. Три недели активного отдыха в спортивном ритме, интересных событий и захватывающих дух приключений промчались в единый миг. И вот, наполненный добрыми впечатлениями и новыми силами, я рад вернуться к вам в виртуальное пространство и поделиться увиденным и пережитым, с удовольствием продолжив свой журнал.

Пока кратко подведу итоги достигнутого и свершенного. Как это модно ныне говорить, прокачал себя до нового уровня :)

Итак, поднял флаг России, Самары и Тамбова на вершине Кала Паттар (5545 м) и радовал свой взор видом могучего и великого Эвереста. Пока шел к вершине и спускался вниз сбросил лишние килограммы веса и тонны грустных размышлений о бренности бытия, зарядившись до краёв энергией яркого солнца, чистейшего воздуха и обогатившись добрым и светлым настроением. А как приятно после всего этого чувствовать себя более подтянутым и крепким, да ещё и вернуться к своему старому гардеробу.... :)

Психологически переломил своё опасение высоты и шагнул в бездну в 160 метров глубиной, из которых 100 метров свободного падения и удивительного чувства невесомости, сдобренного сумасшедшим выбросом адреналина в кровь. Тем, кто любит экстрим и не испытал на себе, что такое bungy и canyon swing - рекомендую это сделать. Мне посчастливилось прыгнуть с одной из самых высоких в мире площадок для прыжков, и я скажу вам - это потрясающее ощущение! Как утверждают бывалые, сие действо весьма полезно для здоровья и для самооценки в целом и я с этим согласен в полной мере.

Мой отпуск был наполнен добрым общением с неординарными людьми и интересными собеседниками, приятными встречами и знакомствами и радостью от созерцания прекрасного. Я побывал в родной Самаре и радовался бесценному времени с родными и близкими. Такой чудесный отпуск, открывший мне новое дыхание и свежий взгляд на мир. Разберу на днях тысячи отснятых фотографий, переформатирую до приемлемого формата видеозаписи и расскажу вам в красках о своём путешествии... А пока несколько фото с вершины под катом.

Я вернулся! Доброго всем дня! :)












  • 1
Просто здорово! Я бы, конечно, не рискнула, но посмотреть и почитать очень интересно.

Да, отпуск больше чем удался! С удовольствием расскажу чуть позже подробнее о нём. Уверен, и Вы справились бы с этим восхождением, рекомендую очень! ;)

потрясающе! круто!!!

:) Не знаю как на счёт круто, но то, что потрясающе - точно! :) Лучше гор могут быть лишь горы, на которых ещё не бывал...

просто_восхитительный_отдых!!!
жду_подробного_повествования!

Разберу фото с видео и с удовольствием расскажу о путешествии :)

Поздравляю от всей души, очень понимаю Ваши чувства после Непала. Год назад провели в Гималаях три недели на треке вокруг Аннапурны. Долго потом не покидает чувство благодати внутри, но как это чувство не расплескать в повседневной жизни не знаю.
Только ехать снова в Гималаи.

Да, это единственный способ! :) Первый раз в Гималаях я был тоже на трекинге вокруг Аннапурны. Отличный маршрут! :)

Мы соскучились по позитиву.

Здравствуй, брат! :) Позитива в постах будет много ;)

Спасибо, Дмитрий! Вы Молодец! Поступок сильного духом человека, настоящего мужчины! И еще: побольше бы в России таких прокуроров и вообще таких людей во власти. Но и при этом Вы останетесь неповторимым :-) Так держать! Дерзновений Вам! И удачи во всех делах.

Спасибо за столь добрый отзыв, Татьяна! Приятно очень! :)

Очень молодец! ) Правильный отдых. Отличные фотографии!

Спасибо! В ближайшем времени напишу серию постов о путешествии с фотографиями.

С возвращением!!! А что за разноцветные флаги на заднем плане на первом и предпоследнем фото, просветите, пожалуйста!

На возвышенностях и возле источников развешивают флажки с надписями мантр. Буддисты считают, что когда их колышет ветер, то мантры сами собой читаются. :)



да, захватывает дух

...с приездом)

Спасибо. Выложу видео со своим прыжком :)

последняя фотка забавная)))
а вообще клево! немного завидую ибо о гораз совсем-совсем не мечтаю...

Надо просто хотя бы раз там побывать ;)
А раза и будет достаточно, чтобы "заболеть" горами навсегда...

Пусть намеченные вершины всегда покоряются Вам как эти горы с пользой для здоровья и души! С возвращением!

Спасибо!!! Взаимно очень! :)

Серьезный отдых....

надо же, на какие вершины вас занесло :))

Edited at 2012-05-11 05:22 pm (UTC)

Да, судьбе за это благодарен :)

(Deleted comment)
cупер!!!Отдохнувший,похудевший! Молодец! Так держать!) Экстрим да,мозги прочищает. Но каждому своё. Мне от высоты на открытом пространстве немного дурно становится, даже когда на фото твои смотрю,то голова кружится начинает))

Да, пейзажи там захватывают дух... :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account