Официально Гурулёв Дмитрий Викторович

gurulev_dmitry

Журнал Дмитрия Гурулёва

Человек доброго и светлого настроения


Previous Entry Share Next Entry
Закончен приём заявок на конкурс "Пресс-служба года". Мой блог участвует в конкурсе.
Официально Гурулёв Дмитрий Викторович
gurulev_dmitry
На своих страницах я уже писал об этом конкурсе. С тех пор аудитория моего журнала заметно увеличилась, поэтому я позволю себе немного повториться для новых читателей и напомнить постоянным об этом конкурсе и моём отношении к такого рода мероприятиям.

Согласитесь, каждому важна оценка своего профессионализма, достигнутых результатов и позиций в той или иной сфере. Одним из видов оценки является участие в профессиональных конкурсах, соревнованиях и рейтингах. И такое участие всегда позитивно, потому как даёт дополнительный опыт, возможность увидеть свои плюсы и минусы, перенять положительный опыт коллег, найти новые формы и методы работы и в конечном счёте - стать лучше в своей профессии. При этом, как известно, совершенству нет предела...

Серфинг на просторах Интернета привёл меня на страницы Конкурса «Пресс-служба года» - открытого всероссийского конкурса работ пресс-служб, PR-отделов и PR-департаментов предприятий и PR-агентств в области развития связей с общественностью. Миссией конкурса определено способствовать росту профессионализма PR-специалистов. Целевой аудиторией являются представители пресс-служб государственных органов, коммерческих и некоммерческих организаций, пресс-секретари, PR-отделы компаний и предприятий; PR-агентства; студенты специальности “связи с общественностью”; независимые PR-специалисты. Конкурс проводится ежегодно и охватывает все сферы профессиональной деятельности PR-специалистов.

Одним из направлений моей деятельности является взаимодействие с общественностью и средствами массовой информации. И, как Вы понимаете, я не смог пройти мимо такого предложения и сегодня организационным комитетом принята заявка на участие моего блога в конкурсе  "Пресс-служба года" в номинации "Блог топ-менеджера". Я не являюсь дипломированным специалистом в области государственного PR, но благодаря определённому вполне успешному опыту работы, я обладаю достаточными знаниями для эффективной организации и ведения этой деятельности. Потому и решился на такой шаг. Теперь остаётся дождаться решения жюри.


Кстати, в прошлом году мой Живой Журнал попал в поле зрения редакции журнала "Связи с общественностью в государственных структурах", благодаря чему возник интерес к нашему опыту работы по освещению деятельности прокуратуры в средствах массовой информации, взаимодействию с общественностью, в том числе с использованием сети Интернет, проводимой нами правовой пропаганде и просвещению. Редакцию интересовала "кухня" нашей работы по обозначенным направлениям и я с удовольствием поделился нашим опытом работы.

Журнал "Связи с общественностью в государственных структурах" - специализированный журнал о пиаре для сотрудников органов власти, местного самоуправления, силовых структур, судов, министерств, ведомств, департаментов, а также госкорпораций, ГУПов, МУПов и бюджетных организаций.

По традиции на страницах блога я разместил текст моего интерваью редакции журнала, тем кому интересна данная теманика с текстьом можно ознакомиться по этой ссылке. Буду рад вашим комментариям и впечатлениям от прочитанного.

Сейчас готовится новый интересный материал по вопросам взаимодействия с общественностью и я надеюсь, он также заинетересует редакцию журнала.

  • 1
как отметим победу?;-)

:) Мне бы Вашу уверенность, Татьяна Евгеньевна! :)
Но за веру в меня - спасибо!!!

Можно было бы Вам пожелать исключительно победы, но я пожелаю в этом конкурсе получить ожидаемый результат!!! Самых высоких позиций в различных номинациях!

Спасибо. Буду ждать решения жюри. Интересно было бы узнать, кто ещё участвует в конкурсе.

Желаю только Победы!

Спасибо, Самбри! Искренне ценю твою поддержку и доброе внимание!!!

"А судьи кто?" ))))
В смысле - можно будет как-то Вас поддержать, не только словами скажем так? ;-)))

Судьи - профессионалы в сфере PR. Интернет голосования не предусмотрено. Спасибо за доброе отношение и поддержку!!!

Скрестим все имеющиеся пальцы!!!))) И будем надеяться на наличие совести, разума и вкуса у пиарщиков...!;-)

Спасибо! Говорят чудеса случаются с теми, кто в них верит... :)

Удачи Вам...!!!

Спасибо! Она потребуется!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account