Официально Гурулёв Дмитрий Викторович

gurulev_dmitry

Журнал Дмитрия Гурулёва

Человек доброго и светлого настроения


Previous Entry Share Next Entry
Сегодня состоялась коллегия прокуратуры области по подведению итогов работы за минувший год.
старший советник юстиции
gurulev_dmitry
Очень отвественный был день, я как и мои коллеги выступал с докладом по курируемым направлениям деятельности областной прокуратуры. В целом руководством дана положительная оценка нашей работы в минувшем году. Несколько позже на своих страницах остановлюсь на этом более подробно и частями представлю вашему вниманию основные положения моего доклада, тем более действительно есть о чём интересном рассказать. А пока размещу репортаж о сегодняшнем событии программы "Вести-Тамбов".

</lj-embed>


Тамбов: Прокуроры провели итоговую коллегию ведомства

Около 2,5 тысяч нарушений закона в сфере противодействия коррупции было выявлено прокурорами области в минувшем году. Эти данные 7 февраля прозвучали на итоговой коллегии ведомства.

Около 2,5 тысяч нарушений закона в сфере противодействия коррупции было выявлено прокурорами области в минувшем году. Эти данные 7 февраля прозвучали на итоговой коллегии ведомства. Участие в расширенном заседании принял и заместитель Генерального прокурора России Владимир Малиновский. Он отметил, что по основным показателям работа прокуратуры Тамбовской области заслуживает положительной оценки. Прокуроры защищают социальные права граждан, в Тамбовской области отсутствует задолженность по заработной плате, в то время как в других регионах она составляет от 15 до 60 миллионов рублей. Растёт число раскрытых преступлений. Владимир Малиновский подчеркнул, что, несмотря на положительные стороны, еще есть над чем работать.

«Это, прежде всего, повышение дальнейшей эффективности обще надзорных мероприятий. Усиление надзора за исполнением законов контролирующими структурами. Борьба с коррупцией. Осуществление надзора за оперативно - розыскной деятельностью соответствующих служб. Безусловно, это и обеспечение законности предстоящих выборов Президента РФ», - сказал Владимир Малиновский, заместитель Генерального прокурора Российской Федерации.
Поделиться…

корреспондент, Елена Мещерякова
оператор, Виктор Марченко

Оригинал видео на сайте ГТРК "Тамбов".

  • 1
Я думал они все в один день проходят. У нас только послезавтра. Чую, что в купе с приездом комиссии из Генпрокуратурыдолжно быть весьма интересно

Нет, у всех по разному. Надеюсь в родной мне губернии всё станет на свои места.

Ну у нас областной прокурор ушел в отпуск с последующим увольнением. Вместе с ним, говорят, еще и три зама уйдут. Так что чехарда еще та будет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account