Официально Гурулёв Дмитрий Викторович

gurulev_dmitry

Журнал Дмитрия Гурулёва

Человек доброго и светлого настроения


Previous Entry Share Next Entry
Вечером на спорт как на подвиг.
Официально Гурулёв Дмитрий Викторович
gurulev_dmitry

Я совершенно спокойно и с удовольствием занимаюсь в любое разумное время игровыми видами спорта, особенно теннисом и волейболом, но затащить себя на тренировку в фитнес зал после рабочего дня, когда каждая клеточка организма просит отдыха, покоя, вкусного ужина и дивана... это реально всю волю в кулак. Так оно вчера и было.

В девятом часу вечера по пути со службы я все же добрался на свою первую тренировку в Гео-спорт. Клуб относительно недавно открылся за рекой в Тюмени недалёко от моего дома и я решил посмотреть изнутри что там к чему. Менеджер любезно оформила гостевое посещение.

Унылое нечто у входа, что на фото, оптимизма не добавило, зато все остальное порадовало своей чистотой, приятным стилем и тем, что все новое.

Тренер в зале встретил радушно. Молодой парень, в великолепной атлетической форме, клиентоориентированный и уверенный в себе. Видно, что дело знает.

Начал традиционно с бега. Бежать уставшим после рабочего дня ещё то удовольствие. После второго километра не понятно откуда появился совершенно иной уровень энергии. В итоге свои традиционные три километра я закончил уже с позитивом.

Дальше началась силовая тренировка на тренажерах. И тут я понял, что меня убивают по собственной же воле :) Но справедливости ради надо сказать, что далеко не в каждом клубе так смотрят за клиентами. Тренер успевал посматривать за всеми и корректировать при неправильном выполнении упражнений. К десяти часам вечера мое тело сказало, что если не прекратить, то оно ни на какую работу завтра не пойдёт и ни в какие командировки не полетит.

А дальше была радость сауны и тёплого душа со спокойной прогулкой домой.

И что тут можно сказать в итоге...

1. Ничто так не мотивирует к посещению спортивных заведений, как отключение в домах горячей воды :)

2. Ничто так не разгружаете голову, как хорошая физическая нагрузка. Для людей интеллектуального труда - это жизненная необходимость.

3. Все в наших руках, главное себя заставить.

И в завершении хочу сказать, что понравился мне клуб, подумаю на сколько мне он удобен. К сожалению их абонементы не предусматривают посещения любого клуба их сетки. А это не удобно. У меня, например, один из их клубов в пяти минутах от работы. Это было бы удобно таким клиентам как я. Попробую пообщаться с менеджером, может найдут индивидуальный подход к клиенту в моем лице.

Всем желаю возможности заниматься физической культурой, это не только полезно, но и позитивно. Доброго вам утра! Просыпайтесь уже! Этот день будет чудесным!


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И Вам доброго чудесного утра! Физкультпривет! Какая героическая сила воли у Вас! У меня тоже работа сидячая, поэтому я в течение дня два-три раза делаю перерывы на зарядку - разные виды приседаний и упражнения на осанку, также в течения дня упражнение вакуум, иногда дома тоже делаю. Муж мой занимается бегом с друзьями в ближайшем лесу. Они друг друга очень хорошо мотивируют, иногда я к ним присоединяюсь, но не для бега (бег не моё), а для своих упражнений на природе. Занятия спортом на природе одно удовольствие, хочется заниматься и заниматься.
Думаю подход найдут, везде ведь люди работают. Пусть Вам удастся договориться о занятиях в ближайшем клубе!

Спасибо большое, менеджера уже озадачил вопросом :)
Да, на улице лучше всего, но в Тюмени погода далеко не всегда комфортная :)

Какой важный вопрос ты поднял!
Все верно, особенно твое наблюдение:

" Ничто так не разгружаете голову, как хорошая физическая нагрузка. Для людей интеллектуального труда - это жизненная необходимость."

Я это тоже чувствую и после работы стараюсь совершать пешие прогулки через парк к метро. Дома беговая дорожка - моя верная подружка. Надо волю собирать в кулак и не распускаться. Впереди море. На пляже тюленям не место:)))

Супер, Саимбри! На Кипр?

Все лето работаю.Кипр пока в мечтах. Но остров так притягателен, что только он и манит в отпуск.(осенью)

Все мне нравится в Кипре, кроме ценника :)

Да, цены кусаются.
Но брать сувениры, которыми завалены магазины уже не хочется.
Так что в хорошем отеле можно обойтись и без покупок.


Уже как 4 года не покупаю сувениры.
Это пылесборники, которые потом все равно на вырос :)

Пристыдился, завтра опять пойду на фитнес! :)))

Да ладно!:)Не стыдись.:)
В интернете никто не увидит был ты или не был.:)
Главное, что бы это было в охотку и с желанием.

Сегодня день выдался спортивным :)
15 км на велике и 5 бегом :)
ЗОЖ рулит :)
А если честно, просто хочется быть в форме.
А состояние, как известно, надо поддерживать :)

Это не "нечто", это Ждун :)))
Я две недели филонила со спортом, теперь, чувствую, пора! :)

Каждый из нас немного ждун, ага ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account