Официально Гурулёв Дмитрий Викторович

gurulev_dmitry

Журнал Дмитрия Гурулёва

Человек доброго и светлого настроения


Previous Entry Share Next Entry
О переднем крае оборонной фундаментальной науки.
Официально Гурулёв Дмитрий Викторович
gurulev_dmitry
Бывая в родительском доме, порою и не догадываешься, какие открытия сей чудный миг готовит. Природная скромность родителей всегда являлась характерной их чертою, потому уже не удивляюсь, когда узнаю о их заслугах не от них самих.

В доме много добрых книг, они пользуются особым расположением домашних, потому новое издание всегда привлекает к себе внимание. Ибо это или то, что хотел кто-то приобрести для семьи из домашних в семейную библиотеку, или то, что с душою подарили нашей семье близкие нам люди, зная наше трепетное отношение к книгам, книгам со смыслом и содержанием. Дома не встретить желтой литературы, дешевых любовных романов или детективов а ля Донцова.

Так вот, прилетев в родительский дом на глаза попалась подаренная отцу в канун Нового 2016 года книга "На переднем крае оборонной фундаментальной науки". Я просто процитирую часть текста из книги: "Неоценимую помощь в становлении и содействие при дальнейшем функционировании отделения (Отделение при Поволжском научном центре, являющееся региональным отделением Секции прикладных проблем при Президиуме РАН) оказали замесьтитель командующего ПриВО по вооружению генерал-лейтенант В.В.Гурулёв.

Я сейчас сфотографирую и издание и его страницы о моем папе, и размещу их здесь к этому моему посту. Что тут сказать, мне повезло родиться и воспитываться в семье удивительно самобытных и незаурядных людей. Не гордится такими родителями невозможно. Одновременно это огромная сыновья обязанность стараться соответствовать заданной планке. Пойду обниму отца и согрею ему чай. Такой день...











?

Log in

No account? Create an account