Официально Гурулёв Дмитрий Викторович

gurulev_dmitry

Журнал Дмитрия Гурулёва

Человек доброго и светлого настроения


Previous Entry Share Next Entry
ЖЖ... Что с ним не так?
Я
gurulev_dmitry

Для меня Живой Журнал наиболее приемлемая и удобная площадка среди всех блогов, какие мне прихоилось видеть. Именно благодаря этому виртуальному сервису в своё время  я научился лучше изъяснять свои мысли эпистолярно и, одновременно, нашёл доброе общение с интересными мне самобытными людьми. И до сегодняшнего дня именно здесь мой круг виртуального общения, в котором люди думающие, с которыми интересно вести беседу и которых реально интересно читать. А это бесценно для меня...

Со временем Живой Журнал стал неотъемлемой частью моей жизни. Ведь виртуальный мир, как ни крути, реален. Ещё одной примечательной стороной стало то, что по сути своей мой журнал превратился в настоящий дневник моего внутреннего мира, позволяющий мне же самому время от времени вернуться к себе прошлому, своим мыслям, идеям и поступкам, что определили меня настоящего. Этакая уникальная возможность экскурса в свою же историю.

Удивительно , как свойственно человеческому существу привыкать к комфорту. В мире современных технологий, не знающих границ и  работающих на гипер скоростях не долно быть места медлительности. Мы привыкли получать нужную информацию мгновенно в один клик. Но последнее время основная для меня блогоплощадка резко поменялась в своей закономерной расторопности. Теперь, чтобы прочитать френд-ленту и ответить на комментарии нужно многим больше времени. А это принципиально затрудняет живое общение в сети. С учётом хронического недостатка времени, это как минимум раздражает. Очень бы хотелось, чтобы эти неудобства ушли безвозвратно в прошлое.

  • 1
Согласен. Чисто с технической точки зрения раньше ленту было читать легче и эффективнее, общение было лучше,времени меньше тратилось на ожидание, сейчас постоянно какое-то грузилово. В этом плане фейсбук выигрывает, но зато ЖЖ лучше формой подачи материала.

Всё так, но вот форма и подача материала напрочь нивелируются крайней медлительностью сервиса :( Так быть не должно, если конечно нет задачи народ увести из ЖЖ.... Люди голосуют ногами - это факт.

да вы, батенька, прирождённый дипломат! )

я бы эту мысль сформулировал куда как короче - жутко тормозит сервис (это если литературно), а я то думал это только у меня из за объёма френд ленты или ещё по каким то внутренним причинам..

Похоже не только у нас :) Надеюсь, управленцы сервисом займутся этим вопросом.

Не надейся

Дальше будет ещё хуже.
В пример тебе сайт майл. ру

К сожалению, у всех тормозит... ЖЖ поменял графику, она стала более тяжеловесной.

Иногда действительно не только не возможности почитать ленту, но и просто не хочется этого делать - как представишь, что придется столько ждать, пока это грузилово прокрутится...(

Вот и вот то, я сегоджня просто не смог отправить четыре комментария6 просто не загрузились страницы и все...

Хм... по-моему жж никогда особенной "скоростью" не отличался))Сама мучаюсь)) Это знаешь как: "Мышки плакали, кололись, но продолжали ржать кактус")))) Вот и мы так же все)))

Это анекдот про ёжиков... :)

Да-да-да!!! Про них!!!! И жизненная реалия про нас!!))))

Кризисы бывают у всех блоггеров. Это пройдёт.

Может быть и так :) Всё пройдёт - и это....

В ленту практически не хожу. ПОэтому времени стало больше. Некоторые журналы,которые более-менее постоянно посещаю, у меня в уведомлениях. Но чаще прихожу к тем,кто меня читает и оставляет свое мнение Но в последнее время как-то охладела к ЖЖ,особенно после того,как разгромили мой павильон.Стало пусто на душе и писать желание пропало.

Мне же просто не хватает времени. Время перемен :) А тут еще ЖЖ работает некорректно медленно...

Я не столько пишу, сколько читаю. Для чтения скорость нормальная:) А для пообщаться есть ФБ.

Я тоже пока лучше площадки не нашел...Как Черчиль про демократию говорил:
"Демократия - самая плохая форма правления, если не считать все остальные."
Так и ЖЖ, он в стал тяжеловат, но остальные еще хуже...:)

Как по-хорошему правильно написал. Мне тоже интересно перечитывать себя же, наблюдая, как меняется восприятие жизни...

Да, в этом особая изюминка ведения дневника...
ДОброго тебе вечера, Олеся! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account