Официально Гурулёв Дмитрий Викторович

gurulev_dmitry

Журнал Дмитрия Гурулёва

Человек доброго и светлого настроения


Previous Entry Share Next Entry
Меняю политику журнала и присутствия в блогосфере.
Я
gurulev_dmitry

Пришло время измениться и изменить своё присутствие в блогосфере. Слишком много личной информации для посторонних глаз, что как показала практика - больше минус, чем плюс.

Потому с первого сентября общедоступный контент только для профессиональных суждений и мнений, публикаций и выступлений в СМИ, моей научной и общественной работы.

Я также продолжу делиться своими наблюдениями о полезном в самом широком смысле.

Не оставлю я и своё увлечение генеалогией и вопросами права. Но всё личное теперь из журнала уходит, либо остаётся для очень узкого круга друзей, что проверены временем. Пришла осень, пришло время изменить себя. Изменить к лучшему, более эффективно распределить свои силы и расставить приоритеты иначе. Будем жить!

  • 1
Да, есть такое. Будем читать то, к чему будет доступ, Дмитрий.

Не потеряемся точно, Алекс! :)

... и ясно стало -
Пора настала! ))

Есть своя прелесть в односложных стихах :)

Сеть - такое дело... Чем меньше личного видят все подряд - тем оно лучше. И безопасней, в том числе...

я давно всё личное про себя пишу только под замком.
Последние два предложения в твоём посте мне понравились)

Доброго дня, Катрин! Ты среди близких и проверенных френдов, потому моё настроенческое тебе будет открыто :) Приятной тебе осени, пусть Небо бережёт твою семью! А девчёнкам твоим успехов в учёте ;)

спасибо за доверие, Дим)
Тебе и твоей семье тоже всяческих благ и успехов!

Виртуальное общение оч.ограниченное. Сложно говорить о личном с людьми, которых недостаточно знаешь, да ещё под своим настоящим именем. Учитывая ещё, сколько людей есть завистливых и непорядочных.

Так и есть, Олеся. Потому политику и изменяю. Слишком много посторонних глаз и не всегда эти глаза добрые. Но мы не теряемся ;) Кстати о книге, да. Я с удовольствием её прочитаю на досуге. Она есть в электронном формате?

В электронном нет. У авторов есть сайт, недавно создан. Там много информации о книгах, контактная. Если с заказом вопросы, могу помочь. ;)
http://www.cod-life.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=5&Itemid=101

Дмитрий, добрый день. А можно ли к Вам обратиться за консультацией? Разумеется она будет оплачена. Если да, то я напишу Вам в личку суть вопроса.

Можно, если вопрос в моей компетенции. За советы денег не беру. Пишите.

Эво но что....
Дим, ну как так-то? Вот одного только понять не могу.... Просто все личное будет "подзамочным" или личного вообще практически не будет? Концепция насколько сильно будет трансформирована?
Насчет приоритетов очень правильно!! Я вот тоже задумывалась об этом ( о расстановке, я ж шахматист тот есчо, тока держись!!))) И знаешь о чем сразу подумалось? Что я уже так с ними замудрила, что такое ощущение, что не я расставляю эти самые приоритеты, а они меня))
Жизнь да, такая штука, вносит всегда свои коррективы, а мы эти коррективы потом корректируем, так, чтобы покорректнее выглядели)
А вообще, жаль, конечно, что приходится прибегать к таким мерам... Мне вообще не понятно, как у такого солнечного и доброжелательного человека могут быть недоброжелатели, хотя такого "добра" сейчас хватает.. Но кто бы нас сломал?
Я надеюсь ты совсем жж не оставишь? Просто будешь реже появляться?

Удачи в изменениях)
Все делается к лучшему)

Всё, что делается - делается :)

Сильно менять не надо. Биение пульса пропадет

Всё хорошо в меру. Меняться надо. Просто станет меньше лишних глаз.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account