Официально Гурулёв Дмитрий Викторович

gurulev_dmitry

Журнал Дмитрия Гурулёва

Человек доброго и светлого настроения


Previous Entry Share Next Entry
Поделись улыбкою своей и она ещё не раз к тебе вернётся... :)
Я
gurulev_dmitry

Почти эпиграфом начну этот пост: "Нам юмор строить и жить помагает!" Да-да, как песня :) И мне очень нравится мысль о том, что чувство юмора - это неотъемлемая часть живого ума. Я в этом просто уверен. Позитивное начало в чловеке неразрывно с чувством юмора.

Надцать лет тому назад этот день стал связан с удивительным добрым и светлым человеком - супругой моего близкого друга. В один из солнечных летних дней в Самаре мы ещё студентами волею случая познакомились с двумя привлекательными юными дамами, одна из которых и стала судьбой моего друга. Добрая улыбка этого чудесного союза заключается в том, что мой друг носит гордую фамилию Волков, а его избранница тогда была Зайцевой. На их свадьбе мы от души веселились, говоря об их свадьбе как о лучшей серии "Ну, погоди!" При чём здесь спросите вы первое апреля? Отвечу - всё просто, у неё сегодня День Родения и я счастлив был поздравить её с этим торжеством. Как и своего друга, к которому Небо так благосклонно даровало настоящую любовь.

На страницах своего журнала я искренне делюсь улыбкою своей и уже сформировались целые рубрики светлой улыбки. Я собираю прокурорский и юридический юмор, с ноября прошлого года коллекционирую банковские шутки, а есть и просто весёлые истории, что привлекли моё внимание при этом не оставляют равнодушными моих читателей к себе. Перейдя по отмеченным ссылкам вы найдёте подборку позитивного и забавного.

Искренне желаю всем приятного вечера и добрых розыгрышей. Такой сегодня чудесный день... Люди, будьте позитивны! С наилучшими пожеланиями, ваш Дмитрий Гурулёв.


P.S. Отличиась сегодня Украина, объявив в день дуаков смеха амнистию... Но это уж совсем грустный смех... Да и не смех совсем... Но это так, к слову...

  • 1
...Волков, а его избранница тогда была Зайцевой...



:)))))))))))))

Следующая свадьба, которой я радовался - были мои друзья - он Сокол, она в девичестве Жук :)

Да уж! То ещё будет! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account