Официально Гурулёв Дмитрий Викторович

gurulev_dmitry

Журнал Дмитрия Гурулёва

Человек доброго и светлого настроения


Previous Entry Share Next Entry
Очаровательная Евгения Гурулёва и её секрет красоты от Софи Лорен.
Я
gurulev_dmitry

Очаровательная телеведущая НВК «Саха» Евгения Гурулёва свой первый опыт ведения эфира получила, работая в рекламном агентстве «Брэнд-Мастер».

Тогда они выпускали передачу «Это выгодно». Надо было объявлять сюжеты и давать небольшую информацию о рекламодателях. В то время Женя относилась к работе как к некоему хобби и даже не подозревала, что скоро оно станет делом всей жизни.

Передача «Новый день» начинается рано утром, несмотря на это Евгении всегда удается выглядеть свежо и стильно. В чем секрет?


Евгения ГУРУЛЕВА:

- Секрет простой. Еще Софи Лорен говорила, что женщина должна спать достаточное количество времени, ложиться не позднее 10 часов вечера. Конечно, если ты выспалась, то и цвет лица свежий, и соображается легко, и настроение отличное. А чтобы сон был глубокий, спокойный, необходимо отказаться от обильной еды вечером.

Ну, а если говорить о гардеробе, то тут все просто. У меня есть несколько «эфирных» нарядов – и я их чередую. Либо же нас одевают спонсоры. Наряды подбираем с нашим стилистом Дарьей Олесовой. Очень удобно! А вот с утренними прическами и макияжем приходится справляться самой. Но за годы работы приноровилась и причесываться, и краситься. В одежде нравятся яркие цвета, особенно зимой, ведь их нам очень не хватает.





- У тебя в студии бывает очень много гостей, кто запомнился? С кем особенно интересно общаться?

- Интересно беседовать с теми, кто любит свое дело. И неважно, что это за работа: строительство, медицина, другое. Понимаете, если человек работает по призванию – он часами может говорить о своей работе, и при этом глаза его горят, и эмоции у него самые настоящие и позитивные. Люблю, когда приходят дети. Если успеешь с ними познакомиться и подружиться до эфира – то самые честные и добрые эмоции в «ящике» гарантированы. А запомнился мне космонавт Олег Кононенко. Он приезжал в Якутск в ноябре 2012 года.

- Бывали ли у тебя казусные ситуации в прямом эфире? Когда человек сильно волновался или забывал, что должен говорить? Или вдруг что-то случалось с техникой?

- Конечно, бывали. Прямой эфир на то и прямой, что всякие казусы случаются: то гость растерялся и буквально впал «в ступор», то миксер не работает, то микрофон вырубился, то китайские гимнасты делали кульбиты и высадили плитку навесного потолка! Приходится справляться. Где-то отшучиваешься, где-то ссылаешься на «магию» прямого эфира. Зато все понимают, что происходящее на экране – по-настоящему!

- Раскрой нам немного телевизионную «кухню». Кто главный на съемочной площадке? Кто готовит сюжеты, придумывает общую тематику передачи? Как вообще строится утренний эфир?

- Главный на съемочной площадке, конечно же, режиссер. В данное время мы работаем с Марфой Таппагаровой, Люцией Бурцевой, Евгением Охлопковым. Настоящие дирижеры телевизионного оркестра – это они решают, что и как пойдет, включают ролики, сюжеты и проч. Тематику задает руководитель программы – Анна Кириллина. Но происходит это, конечно же, после общих планерок. Новый день – дело коллективное.


- По твоему мнению и опыту, каким должен быть телеведущий?

- Коммуникабельным, любознательным, позитивным, собранным и дисциплинированным (чтоб не дай бог не проспать!), неунывающим, обаятельным, с чувством юмора…И, конечно же, стрессоустойчивым.

- Кто нравится из известных российских телеведущих?

- Обожаю ведущие пары телеканала Россия 1 – Анастасию Чернобровину, Андрея Петрова, Ирина Муромцеву и Владислава Завьялова. Смотрю их в свои «выходные» недели, перенимаю опыт. Ну и, конечно же, Андрей Малахов – виртуоз диалогов, настоящий психолог!

- А не задумывалась над своей авторской передачей? Если бы вдруг предложили, какой жанр бы выбрала?

- Если бы предложили – была бы счастлива! Вижу себя в роли ведущей какой-нибудь программы вроде «Спокойной ночи, малыши!» или познавательной программы.

- Опиши себя в пяти словах. Какая ты?

- Лидер, эрудированная, надежная, иногда капризная, уверенная в себе.

- Расскажи о личной жизни. Кто сейчас рядом с тобой? Кому принадлежит сердце?

- Личная жизнь на то и личная, чтобы никому о ней не рассказывать. Некоторые сосуды нельзя расплескивать. Поэтому позвольте сохранить эту маленькую тайну.

- Часто ли узнают на улицах, автографы просят?

- Автографа ни разу не просили! (смеется). Насчет узнавания, да, бывает. Не скрою, приятно.

- У тебя есть хобби? Какое? Расскажи о своей собаке. Какой породы? Принимаете с ней участие в соревнованиях?

- Да, я очень люблю животных. Дома у меня живет русский той Тотошка. Но она у меня бракованная, не совсем чистая, поэтому в соревнованиях не участвую. Да это и не страшно, брала я ее не для коммерческого разведения или лавров, а для радости. А еще я люблю выезжать на природу. С ночевкой, на несколько дней. Так что, жду, не дождусь теплого времени года, чтобы снова начать свои маленькие путешествия.


- Как относишься к занятиям спортом?

- Честно скажу – тяжко. Но тяжело, но надо, как говорится. Приходится! Правда, я не люблю групповые занятия, предпочитаю заниматься одна.

- Поскольку наш журнал кулинарный, конечно, не могу не спросить, любишь готовить?

- Готовить люблю, но в последнее время, к сожалению, на это совсем мало времени. «Отрываюсь» по выходным. Включаю какой-нибудь любимый фильм и готовлю целый обед с основными блюдами, салатами и проч.

- Что удается больше всего? Поделись фирменным рецептом.

- Странным образом, лучше всего мне стала удаваться в последнее время восточная кухня – тайский суп том-ям, острые салаты, мясо в кисло-сладком соусе. Видимо, путешествия сказываются.

Самый простой рецепт острого салата от Евгении: 2 болгарских перца и одну луковицу мелко шинкуем. Обжариваем говядину длинными полосками на оливковом масле с соевым соусом, посыпаем острым перцем чили и острой приправой. Все смешиваем и добавляем мелко нашинкованную кинзу. Слегка сбрызгиваем лимонным соком.

- Если вдруг нагрянут неожиданные гости, что посоветуешь приготовить на скорую руку?

- Хахаха, вот вы меня и поймали! Я не умею готовить быстро! Люблю обстоятельность. Если вдруг гости удивят меня неожиданным визитом, скорее всего, закажу пиццу и суши!

- Какие блюда обязательно бывают на вашем праздничном столе?

- Малосольная семга, оливки, что-нибудь острое и фруктовое мороженое.


- По твоему мнению, может ли женщина одновременно справляться со всем хозяйством, отлично готовить, заботиться о детях и заниматься карьерой?

- Трудно все сочетать. Наверное, все получится, если рядом будет любимый и надежный человек, который поддержит, если вместо рутины будет любимая и интересная работа…а на кухне – современная бытовая техника!

- И напоследок поделись, пожалуйста, своим рецептом красоты!

- Рецепт простой – высыпайтесь – это самое главное, меньше нервничайте – нервы вообще плохо на состоянии здоровья отражаются, не ешьте на ночь – не будете толстеть, и, самое главное, и мыслите позитивно и любите жизнь – это обязательно отразится в ваших глазах!

Ирина ДЕГТЯРЕВА

Источник информации.

  • 1
Хорошая позитивная девУшка. Мне нравятся те же самые телеведущие, что и ей, особливо Ирина Муромцева. У Софии Лорен есть чудо-книжка, в которой она изложила множество своих женских секретов:)

Да, приятно когда в роду такие яркие и приятные люди :) Надеюсь у неё всё благополучно сложится с телевизионной карьерой.

Я думаю, что Ваша добрая поддержка и пожелания будут незримым чудесным образом этому способствовать.)

Яркий пример как без всякой демонстрации "сисек" можно притягивать внимание мужчин.

Да, Евгения Гурулёва обаятельна очень :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account