Официально Гурулёв Дмитрий Викторович

gurulev_dmitry

Журнал Дмитрия Гурулёва

Человек доброго и светлого настроения


Previous Entry Share Next Entry
Как связано выражение "не трынди" с трендом?!
Я
gurulev_dmitry

В ДМД сегодня просто столпотворение, не люблю этот аэропорт за то, что он всегда переполнен людьми. Разрыв между рейсами оказался значительным и, дабы размяться, обошел почти весь аэропорт.

Я крайне редко что-либо покупаю в аэропортах, как правило цены на товары в них как ценники от запчастей самолетов. Но тут окончательно приказала долго жить магнитная обложка от рабочего девайса и я решил заменить её и заглянул в "Связной".

Выбрал корпоративный цвет и воаля - мой айпад теперь в нарядном тренде :) И что самое удивительное как минимум в три раза дешевле, чем в магазинах iStore, прям очевидное-невероятное...

К чему вопрос в заголовке поста, спросите Вы. Отвечу - просто для привлечения внимания :) Тот случай когда просто пришло на ум, а потом пришлось смотреть филологические стороны вопроса в интернете :)))

Tags:

  • 1
Мне английская королева запомнилась в костюме такого цвета. Это цвет триумфа

Мне нравится наш корпоротивный цвет, весьма живо и ярко :) Доброго вечера, Олеся! :) я тут застрял похоже в Домодедово, рейс переносят :)

у вашего корпоративного цвета другая эталонность , т.е . оттенок зелёного, он является цветом денег, чувств, регенерации и обновления, но это для тех, у кого он проработан, иначе в вызове. Доброй ночи, Дмитрий. Счастливого перелёта!

Доброй ночи, Олеся! Привет из столицы!!! :)

Спасибо! :) Девайс изрядно посвежел зелёным :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account