Официально Гурулёв Дмитрий Викторович

gurulev_dmitry

Журнал Дмитрия Гурулёва

Человек доброго и светлого настроения


Previous Entry Share Next Entry
Для меня было счастьем служить стране прокурором. Честь имею!
старший советник юстиции
gurulev_dmitry

Более восьми лет безупречной службы в одном статусе заместителя прокурора субъекта России - это слишком долгий срок, чтобы ничего не менять и не сделать кардинальные шаги к дальнейшему профессиональному и личностному росту. Если не получается расти по линии прокуратуры, то более чем целесообразно изменить сферу деятельности на ту, где знания и опыт востребованы. И я искренне рад, что мои знания и опыт ценятся по достоинству и востребованы на достаточно высоком уровне, на несколько ступеней выше, чем сейчас.

Сегодня крайний день моей службы прокурором, на следующее утро после Дня рождения я подал Генеральному прокурору страны заявление об освобождении от должности и увольнении по собственному желанию восьмого ноября. Приказ был подписан и объявлен мне в последний день минувшего месяца.

Удивительно, но факт - никто из руководства Генеральной прокуратуры даже не поинтересовался у меня о причинах такого судьбоносного шага. Согласитесь, вполне логично было бы задаться вопросом почему увольняется заместитель прокурора области, состоящий в кадровом резерве на должность прокурора субъекта страны, имеющий безупречную репутацию и послужной список, прошедший службу на Северном Кавказе, награжденный рядом ведомственных медалей и знаков, окончивший аспирантуру и целый ряд курсов повышения квалификации в Академии Генеральной прокуратуры России. Знаете, когда писал своё резюме для новой работы, честно испытал гордость за то, чего достиг и как прошел этот интересный и сложный путь службы. Как-то не задумываешься об этом в рутине дел, а тут подвел итоговую черту и по-новому осмыслил достигнутое и пережитое.

Мне везет в жизни на хороших людей. Сегодня я хочу сказать слова благодарности своим коллегам, настоящим прокурорам, с которыми вместе честно исполняли свой служебный долг и сделали много добрых и светлых дел, принеся реальную пользу людям и нашей стране. Я горжусь, что служил с неординарными личностями и честными государственниками, неравнодушными к людям и стране в целом, для которых прокурорская служба является призванием. Прокурор – это, прежде всего, особое мировоззрение, состояние души, образ мышления и жизни. Потому и не бывает бывших прокуроров.

Запомните меня таким. Честь имею!

Удачи на новом месте работы!

Спасибо! Я уверен, что судьба мне даёт шанс сделать ещё больше добрых и светлых дел! :)

как всегда в России - не ценят кадры, а куда уходишь?

На несколько ступеней выше :)

Желаю, чтоб всё получилось. Удачи на новом месте и веры в себя. Всё будет хорошо

Я всегла несу доброе и светлое в наш мир. Всё будет хорошо - я узнавал ;)

Неожиданно. Но верно - не нужно стоять на месте. Особенно когда есть и знания, и силы. Удачи и новых возможностей!

Кардинальный шаг и концептуальное решение, выверенное и осмысленное. Спасибо за добрые напутствия! :)

Что ж, удачи на новом поприще :-)

Спасибо, Игорь! Я знаю куда иду и уверен, что сделаю всё возможное, чтобы делать доброе и светлое в новой ипостаси. Тем более, что опыт и знания это позволяют.

Дмитрий! Я очень рад за то, что у нас еще остались честные и идейные сотрудники в системе. Надеюсь, что люди, которые к Вам обращались и получали квалифицированную помощь, это запомнят надолго. И Вы, не замаравшись ни в чем, будете себя чувствовать спокойно. Вы выполнили свой долг, и совесть Ваша чиста. Удачи Вам во всех новых начинаниях. У Вас все получится. С Уважением.

Edited at 2013-11-07 09:57 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
это ж надо такие люди у меня в друзьях,а я Вас третий год читаю и не знаю!) Удачи Вам на новом месте работы.

С одной стороны, да, странно, почему не поинтересовались. И первое, что приходит в голову, что наверняка есть протеже, которых надо продвигать, а некуда.

Мужественное решение. Удачи на новом поприще!

Надеюсь, Вы знаете, что делаете. Удачи!

Все что ни случается все к лучшему.
Особенно если случай управляемый.
Удачи!

?

Log in

No account? Create an account