Официально Гурулёв Дмитрий Викторович

gurulev_dmitry

Журнал Дмитрия Гурулёва

Человек доброго и светлого настроения


Previous Entry Share Next Entry
Есть у меня такое увлечение - собираю библиотеку Гурулёвых.
Я
gurulev_dmitry

У каждого свои увлечения и это здорово. Увлечённый человек всегда интересен и сам себе и окружающим. В своё время я занялся вопросами генеалогии и создал официальный сайт рода Гурулёвых. Я с удовольствием потрудился, чтобы собрать интересный материал, систематизировать его и даже изучил книги по сайтостроению, чтобы создать этот фамильный портал.

В итоге получился интернет-проект, посвященный семье, истории фамилии и рода Гурулёвых, нашим традициям. Отдельное внимание на портале уделил предкам и видным представителям нашей фамилии. На страницах сайта можно познакомиться с музыкальным, литературным и художественным творчеством, а также научными трудами Гурулёвых.

И это моё увлечение переросло в новое - я собираю библиотеку Гурулёвых. Согласитесь, вполне логичное продолжение озвученного мною :) Во-первых самому интересно, а во-вторых вполне разумно, чтобы мой сын и новое поколение моих близких родственников знали о Гурулёвых, которые создают и творят, вносят свой добрый вклад в культуру и науку нашей страны. Это хороший пример того, к чему стремиться в жизни.

И пусть в моей коллекции ещё совсем немного книг, но начало тому уже получено. Ищу по интернету книги Гурулёвых и если есть возможность, то приобретаю их для своей семейной библиотеки. Когда учился в этом году в Академии Генеральной прокуратуры попросил своего товарища из Иркутской области посмотреть в магазинах книги Альберта Гурулёва, которые не мог купить ни в столице, ни в Тамбове и Самаре, даже через интернет не было такой возможности. Надеялся, что где-нибудь на родине писателя в магазинах ещё есть экземпляры. В нашем мире никого ничем не удивишь, если только добрым и светлым вниманием, и я искренне благодарен своему коллеге Сергею Дмитриевичу Зенкову. Не найдя книг в магазинах, он по собственной инициативе нашёл возможность встретиться с Альбертом Гурулёвым и озвучить мою просьбу.

Моей радости не было предела, когда мне почтальон вручил бандероль с двумя книгами Альберта Семёновича Гурулёва, да ещё и с дарственной надписью автора, за что ему моё искреннее душевное спасибо! Чудесное пополнение библиотеки Гурулёвых!





  • 1

ЗдОрово всё!!!

Отличный сайт!
Но своё фото надо обновить! ))

Re: ЗдОрово всё!!!

Спасибо, приятно слышать добрый отзыв! :)
В ближайших планах полная реконструкция официального сайта рода Гурулёвых. Скоплю немного средств и поручу это профессионалам, хочется видеть сайт совсем иного уровня исполнения. Я всё-таки любитель в сайтостроении и делаю это весьма примитивно на простом пользовательском уровне. А технологии ушли уже далеко вперёд со времени создания портала. И фото тоже обновлю :)

Re: ЗдОрово всё!!!

Ждем-с новый сайт! )
Так держать!!! )

Здорово!хорошая коллекция)

от автора это круто)

Согласен :) Для меня это большая честь.

А вот это отличная идея.


ПС Вы ЖЖ сами ведёте?

К сожалению не очень много книг, что созданы пером Гурулёвых.
Но те, что я имел счастье прочесть - весьма достойные труды и произведения, наполненные душой и сердцем...
Да, свой ЖЖ веду конечно сам.

У каждого свои увлечения - у меня вот такие :)
Да, конечно, свой журнал я веду сам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account