Официально Гурулёв Дмитрий Викторович

gurulev_dmitry

Журнал Дмитрия Гурулёва

Человек доброго и светлого настроения


Previous Entry Share Next Entry
Отличный день, чтобы вернуться в виртуальное пространство…
Я
gurulev_dmitry

Два месяца меня не было на просторах Живого Журнала. На то были свои весомые причины. Нужно было многое переосмыслить, мобилизовать все внутренние резервы души и разума, решить важные вопросы и пережить сложные испытания, чтобы снова продолжить свой добрый светлый путь в нашем чудесном мире.

Да, порой нужно время, чтобы остановиться, оглядеться, многое проанализировать, убедиться, что на правильном пути, восстановиться и набраться сил, чтобы оставаться самим собою и сделать вновь шаги вперед к поставленным целям. Это было полезное время работы над самим собою, в определённом смысле время самопознания, требовало определённого уединения и на определённый период исключило моё пребывание в виртуальном пространстве.

Впрочем, это не исключало активной работы на профессиональной, общественной, преподавательской и научной стезе и заслуженного отдыха в отпуске, проведённого в спортивном ритме с пользой для здоровья. Два месяца, а как много событий произошло со мною и сколько эмоций было пережито…

Сегодня на вечерней прогулке под великолепной полною Луною я понял, что готов и хочу вернуться на просторы Живого Журнала, в мой виртуальный мир, который уже достаточно давно неотъемлемая часть меня… Мой виртуальный мир реален… Как и объективно реален сам виртуальный мир. Тем более я знаю, что здесь меня ждут дорогие моей душе люди, по которым сам скучаю очень, и читатели моего журнала, общением с которыми тоже дорожу. И это самое главное в ЖЖ! И не только в ЖЖ! :) Я вернулся…


P.S. Уже несколько дней наслаждаюсь этим удивительным незатейливым мотивом, чудесная настроенческая  и душевная мелодия, что дарит массу положительных эмоций и ассоциаций... ассоциаций о главном...



С возвращением!

Спасибо, Алексей! Рад вернуться и рад Вам! :)

с возвращением)

:) Искренне рад вернуться и нашему общению!

Очень рад, дружище. Не пропадайте.

Очень приятно слышать, рад взаимно! :)
Не пропаду, обещаю! :)

(Deleted comment)
Спасибо! Сам рад :) Немного времени и я войду в привычный ритм общения в ЖЖ :)

Ура-ура!
Рад, что вы вернулись. Надеюсь, что с работой тоже всё хорошо)

Да, всё отлично! :) Сегодня успешно прошла коллегия по итогам полугодия :)

Я рада тебя видеть:)

И это взаимно очень! ;) Чудесного вечера!

Замечательно. Очень правильно - брать паузы, чтобы пообщаться с самим собой. Но дневник можно не удалять ;) или без этого велик соблазн Интернета?

Согласен - замечательно! :) Действительно, иногда надо брать паузы, бывают такие периоды в жизни. Зато теперь отдохнувший с новыми силами и ещё более добрым настроением ;)

С возвращеньем!

Спасибо! Я рад вернуться и искренне рад нашему общению! :)

Спасибо, действительно интересное интервью. Чего только стоит прервые тезисы о том, что " когда человек пресыщен ненужной информацией и ложными впечатлениями, он все чаще рискует стать жертвой размытия собственной личности"... Заслуживающая внимания точка зрения :)

(Deleted comment)
Не удобно в комментариях - можете задать в личном сообщении и я отвечу. Доброго вечера! :)

(Deleted comment)
Ну вот, а то вычеркнулся, понимаешь.

Были на то свои причины, брат :) Пришло время вернуться...

>>>Сегодня на вечерней прогулке под великолепной полною Луною я понял, что готов и хочу вернуться на просторы Живого Журнала, в мой виртуальный мир,
----------------
Почаще гуляй под Луной, правильные мысли она навевает!;)

Да... И пусть говорят, что ничто не вечно под Луною... Но в рамках нашей жизни это ой как много... особенно в сакральном смысле :) Доброго вечера, Самбри!

С возвращением в ЖЖ мир!!!
Тут не так уЖЖ и плохо...)))

Тут замечательно! :) Искренне рад Вам! :)

А я пару дней назад обнаружила Ваше исчезновение и опечалилась, думала, взломали :) Хорошо, что это не так, и с возвращением, конечно же! :)

Слава Богу это не так :) Просто небольшой тайм-аут :) Искренне приятно, что меня тут ждут ;)

С возвращением!
Очень точно подмечено – мой виртуальный мир реален.
По своему личному опыту могу сказать, что виртуальные друзья порой делают больше чем друзья из реального мира. И виртуальная дружба бывает довольно крепкой.

Виртуальный мир действительно реален. Тем более я здесь такой как есть в жизни, искренне открыт для доброго общения :) Доброго Вам вечера!

?

Log in

No account? Create an account