Официально Гурулёв Дмитрий Викторович

gurulev_dmitry

Журнал Дмитрия Гурулёва

Человек доброго и светлого настроения


Previous Entry Share Next Entry
Принял приглашение посетить церемонию награждения победителей конкурса "Пресс-служба года-2012".
Я
gurulev_dmitry
2012
Сегодня сразу две хорошие новости, касающиеся моего участия в известном конкурсе профессионального мастерства.

Во-первых, заявки на участие моего журнала в юбилейном пятом всероссийском конкурсе для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года 2012» приняты к рассмотрению по всем пяти номинациям. Жюри конкурса уже приступило к рассмотрению заявленных проектов и я надеюсь, у моего блога есть шансы быть не только замеченным, но и положительно отмеченным профессионалами.

Во-вторых, я с удовольствием принял приглашение посетить пятого апреля церемонию награждения победителей Юбилейного V Всероссийского конкурса «ПРЕСС-СЛУЖБА ГОДА», который состоится в Международном мультимедийном
пресс-центре (ММПЦ) РИА Новости. Как раз в это время я должен буду быть в столице. От аналогичного мероприятия прошлого года у меня остались самые яркие и добрые впечатления. На страницах своего журнала я писал об этом и публиковал интервью со мной, данным на церемонии награждения. Буду искренне рад вновь увидеться с коллегами и ознакомиться с их новыми достижениями. Это ещё и возможность почерпнуть для себя много полезного и интересного, обменяться накопленным положительным опытом работы.

  • 1
Очень хорошие новости! Желаю дальнейших успехов - я ведь тоже в прессе работаю

Об успехах говорить рано, но надежда живёт :)

Начало положено!Так держать!

Спасибо! А Вы участвуете в подобных конкурсах профессионального мастерства, Светлана?

Доводилось, конечно, стаж у меня немалый. Но последние 6 лет я занимаюсь социальной темой и защитой прав в свете идей Конвенции о правах инвалидов.

Дим, я правильно понимаю, что ты в одном лице и прокурор и пресс-служба?))

Да, я курирую вопросы взаимодействия со СМИ и общественностью и организую эту работу :)

Это реально часть моей работы и я этим занимаюсь достаточно давно :)

не представляю как тебе приходится всё успевать совмещать. Снимаю шляпу)

Как-то уже всё само собою :) Спасибо!

Я имею ввиду это направление, а не свой журнал. Мой журнал - это мой личный проект и не является частью работы, это уже неотъемлемая часть жизни! :)

ну это понятно, что ЖЖ- это не пресс-служба))

Зато это новый эффективный формат общения с журналистами и общественностью :)

по логике тогда любое твое заявление в ЖЖ может расцениваться как заявление от прокуратуры Тамбовской области, не?:)
У нас например в компании это жёстко оговаривается внутренней политикой. К примеру, если я под своим полным именем с указанием места работы, напишу что-то в социальных сетях, то это может расцениваться как позиция компании, где я работаю.

Так и есть, я несу ответственность за то, что пишу. И ты знаешь, что я немало пишу о праве. И это моя позиция. У меня и не может быть неофициальной позиции, даже вне работы я не перестаю быть прокурором :)

даже вне работы я не перестаю быть прокурором :)

)))Потом очень тяжело будет отвыкнуть от этого ощущения. Но с другой стороны "назвался груздем-поелзай в кузов". Удачи на конкурсе!

Re: даже вне работы я не перестаю быть прокурором :)

Да я и не собираюсь отвыкать :) Спасибо, не скрою - очень хочется добиться успеха.

Re: даже вне работы я не перестаю быть прокурором :)

не, я к тому, что ты не можешь же вечно прокурором работать?:) в конце-концов на пенсию же придётся выходить. У меня был родственник бывший прокурор, царствие ему небесное, очень тяжело отвыкал и не мог себе места найти после ухода на пенсию.

Re: даже вне работы я не перестаю быть прокурором :)

Катрин, можно я немножко ещё поживу на белом свете ?! ;)

Абсолютно замечательные новости!:))Интересных Тебе встреч с интересными людьми.
Успеха на конкурсе и только Победы.:)))

Спасибо, Самбри! Искренне ценю твою душевную поддержку! :)

Дмитрий, если вам так важна победа в этом конкурсе, то пусть ваше желание сбудется. Главное, чтобы ваши личные достижения не стали важнее профессиональной деятельности, основной направленностью которой является развитие открытой и прозрачной судебной системы РФ. Успеха в конкурсе!

Спасибо! Я действительно считаю позитивным присутствие государственных людей в сети и блогосфере. Сегодня - это отличная площадка быть более понятным и близким людям, возможность донести важное нашим гражданам и эффективный способ взаимодействия с общественностью. Мне видится, что в информационном пространстве будущее именно за этим форматом. Я работаю над собою, над всеми направлениями, над которыми работаю, считаю это правильным :)

Не могу не согласиться с вашими словами. Главное, чтобы общение было живое и не формальное. Но как я поняла из ваших комментов, вы не можете в блоге быть свободным от груза официальной ответственности, которую на вас накладывает ваша должность. Вам можно задавать вопросы, например, по делу Pussy Riot? Если нет, то не отвечайте на мой вопрос. В любом случае я желаю вам победы в конкурсе:)

"Груз социальной ответственности" мне наоборот жить помогает. Я вполне свободен в обсуждении практически любых тем. Но комментирую и высказываю свою позицию по тем вопросам, в которых разбираюсь и которые мне интересны. Политика - вне сферы моих интересов. Вполне естественно, что я соблюдаю этические нормы и не даю оценки по вопросам вне моих компетенции и знаний.

Спасибо, Алиса! Очень бы хотелось победить :)

Будем надеяться на лучшее)

Будем! Искренне приятна Ваша добрая поддержка! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account