Официально Гурулёв Дмитрий Викторович

gurulev_dmitry

Журнал Дмитрия Гурулёва

Человек доброго и светлого настроения


Previous Entry Share Next Entry
Проведена встреча с журналистами областной газеты "Тамбовская жизнь".
Я
gurulev_dmitry
Сегодня руководство прокуратуры Тамбовской области провело встречу с журналистами областной общественно-политической газеты "Тамбовкая жизнь". По сути был проведён круглый стол и на  все вопросы журналистов были даны обстоятельные ответы, которые касались практически всех направлений деятельности прокуратуры области. Почти два часа живой дискуссии с представителями прессы - яркое подтверждение открытости прокуроров средствам массовой информации. Уверен, журналистам представлено достаточно интересной и живой информации для новых актуальных публикаций, которые будут востребованы читателями областной газеты.


По моей просьбе фотокорреспондент газеты Жалнин А.К. предоставил несколько снимков проведённого мероприятия, с которыми рад поделиться с читателями моего журнала.












  • 1
форма красивая!

Re: Интересно.

А о чем беседовали если не секрет?Давно кстати не видел вас в жж.

Re: Интересно.

Вопросов было много и все разноплановые. Практически по всем направлениям деятельности прокуратуры. Большая часть касалась актуальных вопросов правоприменения и прокурорского надзора. Не буду отнимать хлеб у журналистов, думаю, они сами этим вопросам посвятят свои публикации.

Кстати, ежедневно мы на нашем сайте областной прокуратуры публикуем минимум пять актуальных статей, которые достаточно востребованы и общественностью и представителями СМИ. Кроме того, мы активно работаем с блогосферой и наши аккаунты открыты в Живом Журнале, Фейсбуке и Твиттете. Кстати, мы пионеры в этом начинании.

Похоже Вы давно не заглядывали на мои страницы, свой журнал я веду практически без длительных перерывов ;)

Re: Интересно.

Извините за неудобный вопрос, раз уж зафрендили "экстремиста" ), а почему круглый стол только с одной, как я понял, официальной газетой? У вас нет оппозиционных СМИ?

Re: Интересно.

В поле моего зрения много журналов, людей разных и полярных взглядов на жизнь. Я очень мало знаю о Вас, но Вы сами обозначили свой журнал записками экстремиста в кавычках, значит таковым, по крайней мере, себя самого не считаете. Я, надеюсь, правильно понял?
Мы работаем со всеми средствами информации и всегда открыты общественности и СМИ. В этот раз мы приняли приглашение и инициативу областной газеты.

Я, надеюсь, правильно понял?

Да, правильно поняли). Я оспорил в суде предостережение Советской районной прокуратуры Орла от занятия экстремистской деятельностью и это предостережение было официально отозвано.

Re: Интересно.

Ну может и давно не заглядывал.Но мне больше нравится читать сводку проишествий как правило.Во там ужастики иной раз:(.

Re: Интересно.

На нашем сайте - правда жизни. Порою суровая правда. Вам достаточно посмотреть сегодняшнюю последнюю новость на сайте, чтобы убедиться в этом.

Re: Интересно.

Какую новость вы имеете в виду?

Re: Интересно.

Ужас да и только:(.И пожалуйста ответьте на сообщение в личку.

Теперь главное - чтобы ничего не переврали :-/

Не вижу смысла в этом. Мы активно работаем со СМИ и открыты диалогу.

/*мрачно*/ Не верю я журналистам...
:)) На самом деле, порой бывает, что они, так сказать, не со зла. Случайно получается. Заменят пару слов или предложений, или вырежут - "чтоб красивей звучало", а смысл от этого меняется.

Такое бывает либо у непрофессиональных журналистов или по злому умыслу :)
Мы общались с профессионалами :)

(Deleted comment)
Спасибо, послушал с удовольствием! :)

Красиво всё-таки смотрится прокурорская форма!)

Охотно соглашусь! :)

Отлично выглядите, Дмитрий!Судя по выражениям лиц, всех присутствующих, разговор был серьезный.Вопросы наверное каверзные задавали.

Вопросов у журналистов было много. Информации им было предоставлено даже больше, чем спрашивали. Сегодня органы прокуратуры как никогда ранее открыты для СМИ и граждан. Мы основательно освещаем результаты прокурорской деятельности и активно ведём работу по разъяснению законодательства и правовой пропаганде.
Спасибо, Елена! :) Стараюсь всегда держать себя в хорошей форме :)

Такие встречи очень полезны. Они позволяют быть Прокуратуре открытой и доступной. Правильное дело.
Респект.:)

Да, так оно и есть! Мы стараемся быть наиболее открыты людям, обществу и СМИ. Спасибо, Самбри! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account